tag:blogger.com,1999:blog-8459970116215723131.post8090989260063827814..comments2017-01-26T23:39:08.474+01:00Comments on Dos culturas, una familia: Pinchos de lomo de cerdo, tocino ahumado y vegetales -Schaschlik Spieße Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/11508483728427644237noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8459970116215723131.post-51088415262474164492015-03-03T14:25:37.294+01:002015-03-03T14:25:37.294+01:00Que bueno que compartes ese nombre conmigo. Jamás ...Que bueno que compartes ese nombre conmigo. Jamás lo había escuchado! <br />En Colombia también se consiguen en la calle. Me llevaste a aquellas épocas de colegio, en las que a la salida, siempre estaba un senor que los vendía. Siempre era difícil concentrarse durante la última clase, porque el olor era tan penetrante y rico, que nos activaba el hambre a todos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11508483728427644237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8459970116215723131.post-86802619755738011962015-03-02T20:18:14.316+01:002015-03-02T20:18:14.316+01:00Mmmm... Eso se ve bueno!
En Venezuela no son muy f...Mmmm... Eso se ve bueno!<br />En Venezuela no son muy famosos, yo los conozco más como anticuchos. La versión peruana pero de corazón. Son la comida típica de calle pero sabe delicioso! O por lo menos mi tía los hace exquisitos!Leyhttp://www.naciendoenholanda.comnoreply@blogger.com